المقادير:
كوبان من الحليب أحدهم مركز والاخر عادي
_ذرة ملح
_ملعقة كبيرة بيكنج بودر
_دقيق حسب الحاجة(3_3.5 كوب)
-زيت للقلى
_ مقدار من الشيرة:الشيره هي الشربات او ما تسمى ايضا بالقطر وهي السكر والماء مع نقطه ليمون سويا .. ممكن عمل الشيره كما يلي: 1 كوب سكر + نصف كوب ماء + نقطه ليمون حامض يغلو سويا على النار ومن ثم يستخدم حسب الوصفه .
- وملعقة كبيرة ونصف من جوز الهند .
الطريقة:ينخل الدقيق ويخلط مع البيكنج بودر والملح ثم نضيف الحليب المركز والغير محلى حتى نحصل على عجينة متماسكة وتوضع لترتاح قليلا
ثم نرش الدقيق أو النشا على طاولة مسطحة ونقوم بفرد العجين بسمك 1سم ثم نعمل منها دوائر بكوب او بفورمة معينة ونقوم بقليها فى الزيت الحار الغزير.وتسقى بالشيرة
وترش بجوز الهند المبشور أو اللوز المجروش.
و شهــــــــــــــــــــــــــــية طيبة